Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Camarão com erva

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 20 unidades de camarão fresco (25/1) com casca

  • 01 cebola pérola em brunoise

  • 02 dente de alho em brunoise

  • 05 g de salsa fresca picada

  • 05 g de ciboulette fresca picada

  • 05 g de sal refinado

  • 03 g de pimenta-do-reino branca moída

  • 120 ml de vinho branco seco

  • 25 ml de molho de soja

  • 20 g de mel de abelha

  • 80 ml de azeite de oliva comum

  • 25 ml de conhaque

Modo de Preparo

Limpar os camarões e retirar as cascas e as cabeças, deixando o rabo.
Marinar o camarão com o vinho, o mel, a metade do azeite e o molho de soja por 30 minutos, sob refrigeração.
Picar as ervas e reservar.
Em uma panela, suar o alho e a cebola no restante do azeite.
Acrescentar o camarão e saltear por alguns minutos.
Flambar com o conhaque e em seguida acrescentar o caldo da marinada.
Adicionar as ervas e ajustar os temperos.
Servir com o arroz branco.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG