ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Caldo verde

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 batatas médias, sem casca, picadas

  • 1,5 litro de água

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 maço de couve pequeno cortado bem fino

  • 50 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite até começar a dourar. Acrescente a batata, a água e o sal e
cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até a batata ficar macia. Amasse com um garfo e junte a couve e a linguiça. Deixe ferver por mais 5 minutos. Verifique o sal e sirva em seguida, regando com um fio de azeite.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG