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Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha descascada e picada

  • 3 l de caldo de frango

  • 20 g de cebola picada

  • 50 g de manteiga

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 100 g de carne-seca desfiada

  • Croutons a gosto

  • 100 g de parmesão

  • 50 ml de vodca

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Acrescente a mandioquinha, o caldo de frango e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do fogo e bata o creme até formar um purê. Adicione a carne seca e o creme de leite, acerte o sal e mexa bem. Coloque uma porção no prato de sopa, salpique o parmesão e os croutons. Leve para gratinar em forno quente.

Na foto, o caldo de mandioquinha aparece com o de feijão e o caldo verde


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