ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Caldo de galinha com espaguete de legumes

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • Caldo

  • 1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e com osso

  • 2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele

  • 2 talos de salsão

  • 2 cenouras

  • 1 folhas de louro

  • 1 cebola

  • 1 pedaço de gengibre

  • Sal a gosto

  • Espaguete

  • 1 cenoura cortada em tiras finas e compridas

  • 1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas

  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas

  • 200 g de spaguettini ou cabelo-de-anjo

  • Sal a gosto

  • Lascas de queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de água temperada com sal,
por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície. Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras e deixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2
minutos. Sirva em seguida com lascas do queijo. Rende 6 porções.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG