ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Caldinho de palmito pupunha com leite de coco

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 30 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de palmito pupunha em conserva

  • 250 ml de leite de coco

  • 250 ml de água de coco

  • ½ cebola branca

  • 1 talo pequeno de salsão

  • 2 dentes de alho

  • 80 ml de azeite de oliva extravirgem

  • 4 pimentas cambuci

  • 2 limões cravo

  • pimenta branca

  • Sal

  • Coentro fresco

Modo de Preparo

Reserve 250 g do palmito e corte em cubos pequenos. Escolha as peças mais firmes para isso. Junte no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco dos limões e o azeite. Processe e coe. Tempere com sal e pimenta e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci em tirinhas e o coentro fresco.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG