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Caldinho de jerimum com queijo-de-cabra

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de jerimum (abóbora moranga) com casca

  • 30 ml mel

  • 300 g de queijo-de-cabra meia-cura

  • 250 ml de creme fresco

  • 150 ml de caldo de legumes

  • 100 g de castanha-de-caju torrada

  • 5 dentes de alho confit

  • 1 cebola-roxa assada

  • 1 pimenta dedo-de-moça assada

  • Pimenta-do-reino

  • Sal a gosto

  • Pesto de coentro

Modo de Preparo

O jerimum deve estar bem maduro. Asse-o, com a casca e sem as sementes, embrulhado em papel alumínio e temperado com mel até caramelizar e ficar macio. Processe no liquidificador o jerimum, o creme, o caldo, a cebola, o alho, metade das castanhas e a pimenta dedo-de-moça até ter um creme leve e liso. Acerte o sal e a pimenta. O caldo pode ser servido quente ou frio com o pesto de coentro e as castanhas picadas.
Esfarele o queijo-de-cabra sobre o caldo, com as mãos.

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