ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

​Caipirinha de ostras

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 1 limão taiti

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 50 ml de cachaça ou vodca

  • 2 ostras in natura

  • 1 xicara (chá) de gelo picado

Modo de Preparo

Corte o limão ao meio e depois corte uma das metades em 4 gomos. Coloque os gomos em um copo e adicione o açúcar.
Com um pilão, macere até extrair o suco.
Coloque o gelo e complete com a cachaça. Com uma colher de bar, misture todos os ingredientes.
Abra as ostras tomando cuidado para não perder o caldo, que deve ser incorporado à caipirinha.
Coloque as duas metades da ostra, com a carne, dentro do drinque. Sirva em seguida.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG