ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Café com ovomaltine e amaretto

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 5 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 300 ml de leite integral

  • 200 ml de café em infusão  

  • ½ xícara (chá) de ovomaltine

  • 6 colheres (sopa) de licor de amaretto (opcional)

  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • Para a cobertura

  • 1 xícara (chá) de chantilly

  • Para decorar: miçanga de chocolate (ou chocolate granulado) e fios de chocolate

Modo de Preparo

Disponha o leite em uma tigela, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo transfira o leite congelado para o copo do liquidificador. Junte o café, o ovomaltine, o licor e o açúcar. Bata por 1 minuto.
Disponha a bebida nos copos e por cima arrume o chantilly. Decore com miçangas de chocolate e fios de chocolate.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG