40 minutos
Porções: 1
Hot dog
1 salsicha
1 pão baguete
60 g de queijo meia cura
50 g de cebolinha
Batata palha a gosto
Molho de tomate
50 g de tomate
1 folhinhas de manjericão fresco
5 ml de azeite
Alho picadinho, sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolas empanadas
100 g de cebola branca crua
50 g de farinha de trigo
1 pitada de páprica
Para o hot dog
Esquente a baguete na chapa. Em seguida, enrole o queijo na salsicha e
esquente, em uma chapa ou frigideira, até derreter. Coloque a salsicha
com o queijo sobre o pão, acrescente o molho de tomate e finalize com
uma cobertura de cebolinha.
Para o molho de tomate
Retire a pele e as sementes do tomate e pique grosseiramente. Coloque o
tomate numa tigela com o manjericão, o alho, o azeite, sal e pimenta,
misture bem e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Para as cebolas empanadas
Lamine as cebolas e deixe-as de molho, em água, por 20 minutos. Escorra e
seque bem com ajuda de um papel toalha. Misture a farinha com a
páprica. Passe as cebolas nesta mistura e frite-as em óleo quente.
Mais receitas com: