ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cação com leite de coco

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 1 ½ kg de cação em postas

  • Suco de 1 limão

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 2 cebolas médias cortadas em fatias

  • 4 tomates sem peles e sem sementes picados

  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o tomate. Coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e o molho consistente. Sirva em seguida.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG