ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cabelo-de-anjo com bacon e ervilha

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon

  • 2 cebolas pequenas fatiadas bem finas

  • 275 g de ervilhas congeladas

  • 1 xícara (chá) de creme de leite (240 ml)

  • 500 g de massa longa tipo cabelo-de-anjo

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Coloque 5 litros de água filtrada para ferver em um caldeirão. Enquanto isto, frite o bacon em uma frigideira antiaderente por 5 a 7 minutos ou até ficar crocante. Retire da frigideira e escorra em papel-toalha. Retire um pouco da gordura da frigideira e despreze-a. Refogue a cebola até murchar. Junte as ervilhas e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo. Coloque a massa para cozinhar até ficar al dente. Retire 1/2 xícara da água do cozimento e derrame na frigideira. Escorra a massa e misture com o refogado de ervilhas. Junte o bacon e sirva em seguida.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG