ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bruschettas

Tempo de preparo:
Rendimento: 12
  • 15 minutos

  • Porções: 12

Texto:

Ingredientes

  • 1 pacote de pão italiano fatiado

  • 2 tomates italianos maduros

  • 1 dente de alho

  • Manjericão a gosto

  • Queijo parmesão para gratinar quanto baste

Modo de Preparo

Préaqueça o forno a 180°C. Higienize os tomates e peça ajuda para um adulto para cortá-los em cubos pequenos. Retire as sementes. Peça ajuda novamente para continuar cortando até obter uma pasta. Reserve. Descasque o alho e esfregue no pão. Coloque a pasta de tomate sobre o pão. Adicione uma folha de manjericão, salpique com queijo e leve ao forno para gratinar.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG