ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bruschetta de salmão defumado

Tempo de preparo:
Rendimento: 15
  • 30 minutos

  • Porções: 15

Texto:

Ingredientes

  • 300 g de pão português cortado em fatias

  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

  • ½ xícara (chá) de maionese light

  • 1 colher (sopa) de folhas de dill picada

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 50 g de folhas de baby espinafre

  • 300 g de salmão defumado fatiado

  • 1 colher (chá) de alcaparras lavadas e escorridas

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, doure rapidamente as fatias de pão untadas com o azeite. Reserve. Misture a maionese com o dill e o suco de limão. Monte as bruschettas: distribua o espinafre entre as fatias de pão. Arrume por cima o salmão e sirva com colheradas da maionese temperada e com as alcaparras.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG