ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bruschetta de queijo brie com geleia de morango

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 20 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 1 fatia de pão italiano

  • 5 colheres (sopa) queijo brie

  • 3 colheres (sopa) de geleia de morango

  • Salsa crespa para decorar

  • 1 pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

Toste o pão em uma grelha, de ambos os lados. Disponha a queijo brie no centro do pão e leve rapidamente ao forno, para derreter o queijo. Retire do forno e espalhe o queijo com uma colher. Regue a bruschetta com geleia de morango. Decore com a salsa e a pimenta dedo-de-moça. Sirva imediatamente.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG