ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bruschetta de banana e morango

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 baguetes

  • 2 bananas nanicas

  • 12 morangos

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de limão

  • 1 colher (sopa) de canela

  • 50 g de gergelim

  • manteiga para untar os pães

  •  

Modo de Preparo

Pique as bananas em rodelas, lave os morangos e junte-os em uma panela com metade do açúcar e o suco do limão. Cozinhe as frutas brevemente, sem deixar que as bananas se desmanchem. Corte as baguetes em rodelas, passe manteiga e cubra com as frutas. Polvilhe o restante do açúcar e também a canela e o gergelim. Leve para assar em fogo médio até os pães ficarem dourados.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG