ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bruschetta caprese

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 15 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 tomates débora ou italianos

  • 100 g de mussarela de búfala

  • 50 ml de azeite

  • 4 fatias de pão italiano

  • ½ dente de alho

  • Folhas de manjericão fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto

  •  

Modo de Preparo

Tire o "olho" dos tomates, corte-os em rodelas de 0,5 cm. Retire e descarte suas sementes.
Corte a mussarela de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate.  Desfolhe o manjericão.
Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcada e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho e tempere com azeite, sal e pimenta. Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala. Tempere com sal, pimenta-do-reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.



Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG