ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Brownie mesclado

Tempo de preparo:
Rendimento: 12
  • 60 minutos

  • Porções: 12

Texto:

Ingredientes

  • Massa de chocolate

  • 200 g de chocolate meio amargo picado

  • 100 g de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 3 ovos

  • ⅔ de xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ colher (chá) de sal

  • Massa branca

  • 2 embalagens de cream cheese em temperatura ambiente (300 g)

  • ⅓ de xícara (chá) de açúcar

  • 1 ½  colher (sopa) de casca de laranja ralada

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Para a massa escura
Em uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter. Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente o açúcar, a baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o sal e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma retangular de 18 cm x 24 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Para a massa branca
Misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e distribua por cima da massa de chocolate. Com um garfo, faça movimentos circulares para formar desenhos na massa. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia granulado. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG