ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

​Brodo de erva-doce com crostini

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 800 g de erva-doce

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 4 fatias de pão de forma sem casca

  • Folhas de erva-doce para decorar

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte 1/3 da erva-doce em fatias finas e o restante corte em cubinhos. Em uma panela com 3 colheres do azeite, refogue a cebola e a erva-doce em cubinhos até dourar. Junte 1 litro de água fervente e cozinhe por 30 minutos. Enquanto isto, doure as fatias de pão em uma frigideira antiaderente e reserve. Refogue a erva-doce em fatias no azeite restante por alguns minutos e retire do fogo. Tempere o caldo com sal e pimenta e retire do fogo. Deixe repousar por 10 minutos, passe pela peneira.
Distribua o caldo em pratos de sopa, junte a erva-doce refogada e quadradinhos de pão torrado.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG