Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 

Broa de milho

  • 60 minutos

  • Porções: 1 broa

Texto:

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 200 g de açúcar

  • 700 g de farinha de trigo

  • 200 g de manteiga

  •  

Modo de Preparo

Numa vasilha, bata os ovos com o açúcar. Junte à mistura a massa fermentada que foi preparada anteriormente. Pode também acrescentar baunilha ou raspa de limão. Acrescente, então, as 700 g de farinha e amasse muito bem. Coloque a manteiga e misture. Deixe a massa descansar para que cresça. Modele a massa em rosca (trançando-a). Se quiser, pode dividir a massa e preparar duas roscas. Coloque novamente a(s) rosca(s) para descansar até dobrar de volume. Pincele com ovo e polvilhe com açúcar cristal. Asse em forno a 180º C/200º C.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG