ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Brigadeiro de paçoca

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 unidades
  • 60 minutos

  • Porções: 15 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 1 colher (sopa) de cacau puro

  • ½ colher (sopa) de manteiga extra sem sal

  • 150 g de paçoca

  • Manteiga para untar as mãos quanto baste

Modo de Preparo

Numa panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó ou cacau puro e a manteiga. Mexa até soltar do fundo da panela. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar. Se preferir, leve à geladeira para facilitar na hora de moldar. Pegue a paçoca e esfarele com as mãos até que fique bem soltinha. Com a mão untada de manteiga, faça bolinhas e passe na farofa de paçoca.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG