ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Brigadeiro de limão siciliano

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 unidades
  • 40 minutos

  • Porções: 20 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 100 g de chocolate branco

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal

  • Raspas de 2 limões sicilianos

  • 100 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes, com exceção do limão e do chocolate branco ralado, em uma panela. Mexa em fogo baixo até soltar do fundo. Desligue o fogo, acrescente as raspas de limão e misture bem. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie. Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate branco ralado e coloque nas forminhas.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG