ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Brigadeiro de cachaça

Tempo de preparo:
Rendimento: 20
  • 40 minutos

  • Porções: 20

Texto:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 150 g de chocolate ao leite

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal

  • 1 tampinha de 20 ml de cachaça

  • 100 g de chocolate ao leite ralado

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes, com exceção da cachaça e do chocolate ralado, em uma panela.
Mexa em fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a cachaça. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate ao leite ralado e coloque nas forminhas.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG