ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Brigadeiro com camomila

Tempo de preparo:
Rendimento: 20
  • 40 minutos

  • Porções: 20

Texto:

Ingredientes

  • 395 g leite condensado

  • 20 g de manteiga extra com sal

  • 200 ml de leite

  • 5 g de camomila seca

Modo de Preparo

Infusione a camomila por 10 minutos no leite frio. Peneire. Leve o leite condensado ao fogo, em uma panela. Adicione a manteiga. Acrescente o leite infusionado, mexendo sempre, em fogo baixo até dar ponto. (desgrudar da panela). Coloque o preparo sobre uma placa untada e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga para bolear os brigadeiros. Passe no açúcar cristal para decorar.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG