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Borsh com creme azedo

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 300g de alcatra picada em cubos

  • 1½ litro de caldo de carne

  • 2 beterrabas médias descascadas e picadas em cubos

  • ½ xícara (chá) de nabo picado (se preferir use batata)

  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados

  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

  • Para acompanhar: creme azedo

  • Para decorar: coentro frito

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela, adicione a carne e frite até dourar de maneira uniforme. Despeje o caldo de carne (que dever estar fervente) e tampe parcialmente a panela. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Incorpore as beterrabas, o nabo, os tomates, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e noz-moscada. Tampe parcialmente a panela e deixe por mais 30 minutos ou até as beterrabas ficarem macias. Retire do fogo. Sirva quente ou fria com creme azedo. Decore com coentro frito.

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