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Bolo trufado preto e branco

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 assadeira
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 1 assadeira

Texto:
Para as camadas escuras
400 g de chocolate 70% cacau, picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • Para as camadas brancas
    200 g de chocolate ao leite picados
    1 ¼ xícaras (300ml) de creme de leite fresco

  • Modo de Preparo

    Para o bolo 
    Faça meia receita de massa de bolo de chocolate básica. Asse numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível Espere o bolo esfriar e então pincele o café ou o licor de café sobre ele

    Para a primeira camada escura
    Derreta metade do chocolate e deixe esfriar. Bata o creme de leite até engrossar. Misture com o chocolate derretido. Espalhe a mistura sobre o bolo. Coloque na geladeira.

    Para as camadas brancas
    Repita os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.

    Para a segunda camada escura
    Repita os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.

    Desenforme passando uma faca afiada nas bordas. 

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