ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo pudim de chocolate

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • ½ pacote de mistura para bolo

  • 75 ml de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Óleo para untar

  • Calda

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 8 colheres (sopa) de leite

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Raspas de chocolate e morangos para decorar

Modo de Preparo

Unte a forma com óleo e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó. Bata a metade da caixa da mistura para bolo com os outros ingredientes. Coloque a mistura do liquidificador na forma e, delicadamente, a massa de bolo por cima. Leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média. Deixe esfriar, vire em um prato. Prepare a calda misturando todos os ingredientes num refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de chocolate e morangos.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG