ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo prestígio

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • Massa

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Recheio

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco processado

  • Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

  •  

Modo de Preparo

Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite. Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate. Corte o bolo em duas partes. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG