Tamanho do texto

Bolo nega maluca

Foto da receita Bolo nega maluca pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Massa

    02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g)
  • 08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g)
  • 20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g)
  • 3 ovos
  • 1,5 de chá de fermento em pó (15g)
  • 13 colheres de sopa de óleo (200 ml)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)
  • Calda

    120 g de açúcar refinado
  • 60 g de achocolatado em pó
  • 15 g de manteiga sem sal
  • 45 ml de leite integral

Modo de Preparo

Para a massa

Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada. Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.

Para a calda

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Imprima esta receita

imprima


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.