ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo nega maluca

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Massa

  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (240 g)

  • 08 colheres de sopa de açúcar refinado(120g)

  • 20 colheres de sopa de achocolatado em pó (120g)

  • 3 ovos

  • 1,5 de chá de fermento em pó (15g)

  • 13 colheres de sopa de óleo (200 ml)

  • Sal a gosto

  • 1/2 xícara cheia de água quente (200 ml)


  • Calda

  • 120 g de açúcar refinado

  • 60 g de achocolatado em pó

  • 15 g de manteiga sem sal

  • 45 ml de leite integral

Modo de Preparo

Para a massa
Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento.
Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untado e polvilhada. Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.

Para a calda
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG