ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo formigueiro

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 fatias
  • 1 hora

  • Porções: 12 fatias

Texto:

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

  • Manteiga e farinha para untar quanto baste

  • VEJA AQUI O PASSO A PASSO DO BOLO FORMIGUEIRO

Modo de Preparo

No liquidificador, ponha os ovos, o óleo, a água (nesta ordem) e bata. Acrescente o açúcar e bata novamente. Adicione metade da farinha, bata mais uma vez. Repita a operação com o restante da farinha. Acrescente o fermento e bata de novo. Numa tijela, misture o chocolate granulado à massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 45 minutos.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG