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Bolo de tapioca

Tempo de preparo:
Rendimento: 12
  • 60 minutos

  • Porções: 12

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca

  • 5½ xícaras (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

  • 4 ovos grandes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar)

  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente  

  •  

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutos. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos. Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.  Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

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