Bolo de refrigerante

Coca-Cola, Fanta e guaraná substituem o leite e fazem bolos perfumados e gostosos. Aprenda receitas

Roberta Malta, especial para o iG São Paulo

Roberta D'Angelo
Os coloridos bolos levam refrigerante no lugar do leite
Qualquer dona de casa que se preze sabe que o bolo fica mais molhadinho e gostoso se regado com guaraná. Para isso, basta furar o pão-de-ló com um palito e despejar o líquido amarelo nos orifícios. Mas há quem vá mais longe e substitua o leite da receita por Coca-Cola, guaraná, Fanta.

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"Em qualquer receita de bolo dá para trocar o líquido por refrigerante", afirma a dona de casa Regina Ferreira. "Contanto que não esteja gelado." Foi ela quem preparou, especialmente para o iG Comida , os três quitutes. "Só o de Coca-Cola que fica com uma cor estranha", diz. Sua saída foi botar chocolate na receita e assumir o marrom. "O sabor é ótimo!"

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Regina garante que as receitas fazem cupcakes gostosos e são excelentes coringas. "O de Fanta é muito bom para rechear", diz. Puros, com calda, para acompanhar o café ou ao lado de um copo enorme de refrigerante, os bolos vão fazer enorme sucesso na sua casa!

Confira as receitas:

Bolo de guaraná

Bolo de Fanta laranja

Bolo de Coca-Cola

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