ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo de pipoca

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 bolo
  • 25 minutos

  • Porções: 1 bolo

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pipoca;

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 1 xícara (chá) de água;

  • 1 xícara (chá) de glucose de milho;

  • Baunilha a gosto;

  • 1 colher (chá) de vinagre;

  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Estoure a pipoca e reserve. Numa panela, faça uma calda com o açúcar, a água, a glucose de milho, a baunilha e o vinagre. Também é possível acrescentar gotas de corante para um bolo colorido. Quando a calda estiver borbulhando grosso, despeje na pipoca, misturando tudo com uma boa porção de manteiga para facilitar. Coloque na forma de sua preferência untada com manteiga, apertando bem para unir as pipocas. Desenforme ainda morno e decore como desejar.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG