ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo de milho

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 bolos
  • 50 minutos

  • Porções: 2 bolos

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)

  • 1 xícara (chá) de óleo de canola

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco

  • 4 ovos

  • Margarina para untar a assadeira

  • Finalização

  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG