ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo de mandioca

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 45 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de mandioca limpa

  • 01 xícara rasa de açúcar refinado  ( 150 g)

  • 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (50 g)

  • 02 ovos tipo extra grande (100g)

  • 01 xícara rasa de coco fresco ralado (70 g)

  • 04 colheres de sopa de leite de coco  (60 ml)

  • 01 colher de chá rasa de manteiga para untar  ( 5 g)

  • 02 colheres de sopa de açúcar cristal  (20 g)

  • 1 forma de quentinha retangular

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 160ºC. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
Rale a mandioca crua no ralo grosso.
Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG