ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo de laranja da chef pâtissèrie Kiki Felipe

Tempo de preparo:
Rendimento: 15
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 15

Texto:

Ingredientes

  • 1 laranja pera

  • 1 xícara (chá) de óleo de canola

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  •  

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (fogo médio). Lave bem a laranja, corte-a em pedaços (sem descascá-la) e bata-a no liquidificador com o óleo e os ovos. Despeje em uma vasilha e com a batedeira ligada acrescente aos poucos a esse creme de laranja os demais ingredientes (farinha, açúcar e fermento). Bata bem até que os ingredientes estejam bem incorporados. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga derretida e polvilhada com farinha. Leve para assar por cerca de 50 minutos. Faça o teste do palito: se sair seco, o bolo está pronto. Desenforme quando estiver morno.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG