ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo de iogurte com nutella (creme de avelã)

Tempo de preparo:
Rendimento: 16
  • 50 minutos

  • Porções: 16

Texto:

Ingredientes

  • Para a massa

  • 4 ovos

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 2 copos de açúcar

  • 1 pote de iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • ½ copo de óleo

  • Dica do chef: utilize o copo de iogurte como base.

  • Para o recheio

  • 300g de nutella (creme de avelã)

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Unte a forma com manteiga e farinha. Coloque a mistura na forma. Asse em forno a 180 graus durante 30 a 40 minutos. Deixe esfriar por alguns minutos. Corte ao meio e recheie com o creme de avela. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Voltar à home page do iG Comida

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG