Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 

Bolo de Guaraná

  • 60 minutos

  • Porções: 1 unidade

Texto:

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de guaraná sem gelo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  •  

Modo de Preparo

Bata o açúcar, a manteiga e as claras até o ponto de clara em neve. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. Asse, em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 50 minutos. Utilize uma assadeira untada com manteiga e farinha.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG