ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo de fubá

Tempo de preparo:
Rendimento: 15
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 15

Texto:

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal

  • 1 xícara (chá) de óleo de canola

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (fogo médio). Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar. Em seguida, junte o óleo e o fubá. Por último, acrescente o fermento e o queijo ralado. Despeje em uma forma untada com manteiga derretida e polvilhada com fubá. Leve para assar por cerca de 50 minutos. Faça o teste do palito: se sair seco, o bolo está pronto. Desenforme quando estiver morno.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG