Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 

Bolo de fubá com laranja

  • mais de 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • ½ xícara de óleo

  • 2 ovos grandes

  • 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • Casca de 1 laranja ralada

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC (moderado). Unte com manteiga uma fôrma de 20 cm de diâmetro. Forre com papel-manteiga e unte novamente. Em uma tigela, misture o óleo, os ovos, 1 xícara de açúcar e o suco de laranja. Acrescente a farinha, o fubá, o fermento, sal e a casca de laranja. Misture delicadamente.
Despeje a massa na fôrma preparada e polvilhe com o açúcar restante. Leve para assar por 35 a 40
minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar por
20 minutos. Passe uma fala ao redor da borda e vire sobre um prato. Deixe esfriar completamente e
sirva.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG