ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo de cenoura

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 50 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Massas

  • 02 cenouras médias

  • 06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )

  • 02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)

  • 01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)

  • 02 ovos inteiros tipo extra

  • 07 colheres de sopa  de açúcar refinado ( 7 g)


  • Cobertura

  • 01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)

  • 01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)

  • 03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.

Para a cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG