ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo com frutas cristalizadas

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 45 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 40 g de uva passa branca

  • 40 g de uva passa preta

  • 60 g de frutas cristalizadas

  • 03 colheres rasas de sopa de rum (40 ml)

  • 13 colheres de sopa de açúcar mascavo (130 g)

  • 05 colheres de sopa de açúcar refinado (50 g)

  • 6,5 colheres de sopa de manteiga integral sem sal (80 g)

  • 2 ovos inteiros tipo extra

  • 03 colheres rasas de sopa de leite integral (40 ml)

  • 180 g de farinha de trigo

  • 5 g de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar.
Acrescentar os ovos e bater mais.
Retire da batedeira, misture a farinha de trigo sem bater, as frutas cristalizadas e as passas demolhadas no rum.
Assar em forma de bolo inglês untada e polvilhada em forno preaquecido em temperatura de 160ºC.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG