Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 

Bolinho de surubim defumado com mandioca e abobrinha

  • 50 minutos

  • Porções: 45 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida

  • 250 g de surubim defumado

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 350 g de abobrinha verde em cubinhos

  • Salsinha, pimenta de cheiro, manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Farinha de trigo para empanar e óleo quanto baste

Modo de Preparo

Misture a mandioca com sal e pimenta-do-reino a gosto. Pique o surubim e misture com a mandioca. Refogue a abobrinha na mateiga com os temperos. Recheie os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG