ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolinho de chuva do Armazém da Dona Lucinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 unidades
  • 30 minutos

  • Porções: 20 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Óleo para fritar

  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Junte o açúcar, os ovos, a farinha, o sal, o fermento e o leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea, em ponto de gota. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Despeje meia colher das de sopa da massa para formar os bolinhos - se preferir, molde-os com colher de chá ou de sobremesa. Quanto menor a colher, menor o bolinho e maior o rendimento da massa. Frite até dourar. Escorra em papel absorvente e polvilhe o açúcar e a canela.


Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG