ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolinho de batata crespa

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 unidades
  • 30 minutos

  • Porções: 30 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 350 g de batatas descascadas

  • ½ cebola grande

  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

  • Óleo de milho para fritar quanto baste

Modo de Preparo

Rale 2/3 das batatas em ralo grosso, 1/3 em ralo fino e em seguida a cebola. Coloque em um escorredor e deixe drenar a água. Em seguida misture o sal, a pimenta, o ovo e a farinha até a mistura ficar homogênea. Esquente bem o óleo e frite às colheradas. Quando os bolinhos ficarem dourados, tire da frigideira e coloque em um papel toalha para enxugar.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG