ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolinho de bacalhau

Tempo de preparo:
Rendimento: 7
  • 60 minutos

  • Porções: 7

Texto:

Ingredientes

  • 700 g bacalhau dessalgado
    1 quilo de batatas
    5 gemas
    5 claras em neve
    20 g de manteiga
    1 cebola picada
    50 g salsa picada
    Sal a gosto
    Pimenta moída a gosto

  • Modo de Preparo

    Cozinhe o bacalhau a 150°C por 15 minutos. Esfrie e desfie em lascas. Cozinhe as batatas com casca
    até ficarem macias, descasque-as e passe no espremedor de batatas. Acrescente as gemas, a salsa, a cebola, a manteiga e a pimenta. Por último, acrescente o bacalhau e misture bem. Em seguida, ajunte as claras em neve e misture delicadamente. Verifique o sal. Molde os bolinhos em formato de bolinhas alongadas e frite em óleo quente


    Receitas Relacionadas


      Mais destaques

      Destaques da home iG