ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolinho de bacalhau

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 30 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 100 g de bacalhau desfiado

  • 3 batatas cozidas

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ cebola picada

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 litro de óleo de soja

  • Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

Esprema as batatas em um recipiente e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta. Misture bem. Em uma panela, coloque o restante do azeite e adicione o alho e a cebola para dourar. Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente (as batatas junto ao bacalhau). Mexa até misturar tudo, formando uma massa. Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa. Frite os bolinhos no óleo quente, enxugue a gordura e sirva.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG