ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolinho de arroz apimentado

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • mais de 60 min

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de arroz agulhinha tipo 1 já cozido

  • 2 ovos tipo extra

  • 40 g de queijo parmesão ralado fino

  • Salsa fresca picada finamente a gosto

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • Farinha de trigo a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 litro de óleo de milho para fritura

Modo de Preparo

Num tigela, misturar o arroz, acrescentando os demais ingredientes, amassando tudo com as mãos.
Caso haja necessidade, adicionar um pouco de farinha de trigo, ajustar o tempero com sal e pimenta. Testar a massa antes de fazer os bolinhos.
Levar ao freezer por pelo menos 1 hora e fritar em óleo quente (170ºC – 180ºC) por imersão.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG