ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolinho de arroz do Ritz

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 a 40 unidades
  • 60 minutos

  • Porções: 30 a 40 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido

  • 4 ovos

  • ¼ xícara de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • ½ colher (chá) de fermento em pó

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • ½ colher (chá) de sal

  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de Preparo

Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.

Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.



enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG