ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolinho assado de arroz com ervas light

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 35 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz polido cozido

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 ovo médio

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos

  • 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos

  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)

  • Para acompanhar: mostarda cremosa

Modo de Preparo

Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno. Sirva com mostarda cremosa.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG