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Bisnaga de mandioquinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 28 unidades.
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 28 unidades.

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite 

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 

  • 500 g de mandioquinha cozida e espremida

  • 1 pitada de sal

  • 100 g de manteiga

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar

  • 3 gemas

Modo de Preparo

Amorne o leite e dissolva o fermento. Junte os ingredientes restantes (reserve 1 gema para pincelar) e amasse até obter uma massa homogênea. Faça 28 bolinhas e deixar crescer em uma assadeira, deixando um espaço livre entre elas. Pincele as bisnagas com a gema e asse em forno moderado (180°C), por 15 a 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

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